Home Page

HOME | Download | Fotogallery | Interagisci | Latin Radio | Contatti | Pubblicità

Feed RSS 

 

Musica

Rubriche Ballo Videogallery Pagine Latine

News Professione DJ DJ News Curiosità dal mondo Music Contamination Libri Films Glossario Salsa Glossario Reggaeton

----------------

» Sei in: Home Page | Rubriche | Music Contamination

MUSIC CONTAMINATION

In questa rubrica scopriremo come il sound latino abbia influenzato compositori, artisti, gruppi ed esponenti di altri generi musicali nel corso della storia e come a loro volta altri generi abbiano contaminato la musica latina arricchendola di nuove sonorità.


LE SCHEDE DI MUSIC CONTAMINATION: BONEY M

02/06/2011

Provenienza: Germania Ovest
Generi:  Reggae, Disco, R&B, Pop  
Periodo d'attività:  1975–1986, 2006–2010
Etichette:  Hansa Records, Atlantic Records Sony Music 

Componenti del gruppo:

Liz Mitchell (pasese d'origine Jamaica) - voce solista e coro dal 1976  
Marcia Barrett (paese d'origine Jamaica), voce solista e coro dal 1975 
Maizie WIlliams (paese d'origine Indie Occidentali) - ballerina e cori dal vivo dal 1975 
Bobby Farrell (paese d'origine Indie Occidentali) - ballerino e voce del vivo dal 1975 al 2010 (anno della sua morte)
Frank Farian (paese d'origine Germania Occidentale) - voce solista in studio, produttore

Discografia in studio:

1976 - Take the Heat Off Me
1977 - Love for sale
1978 - Nightflight to Venus
1979 - Oceans of Fantasy
1981 - Boonoonoonoos
1981 - Christmas Album
1984 - The Thousand Lightyears
1985 - Eye Dance

Raccolte:

2000 - 25 Yaar Na Daddy Cool
2000 - The Ultimate Collection
2000 - The Complete Collection
2000 - Their Most Beautyful Ballads
2001 - L'essentiel
2001 - Greatest Hits
2001 - The Greatest Hits
2003 - Christmas Party
2006 - The Magic of Boney M
2007 - Hit Collection
2007 - Christmas With Boney M
2008 - The Collection
2008 - Rivers of Babylon (A Best of Collection)
2008 - Ultimate Boney M - Long Versions & Rarities Volume 1
2008 - Christmas Time
2008 - The Complete Boney M
2008 - In the Mix
2008 - The Magic of Boney M - The Danish Collection
2009 - Ultimate Boney M - Long Versions & Rarities Volume 2
2009 - Let it All Be Music - The Party Album
2009 - Ultimate Boney M - Long Versions & Rarities Volume 3

A cura di:
Mauro Gresolmi
« Torna indietro


----------------

Feed RSS | HOME | Download | Fotogallery | Videogallery | Latin Radio | Contatti | Pubblicit

 

 Copyright 1997-2009. Tutti i diritti riservati.
Ideato da Francisco Rojos - Internet & Web design by Nitris S.r.l. - P.IVA 05236850961