Home Page

HOME | Download | Fotogallery | Interagisci | Latin Radio | Contatti | Pubblicità

Feed RSS 

 

Musica

Rubriche Ballo Videogallery Pagine Latine

News Professione DJ DJ News Curiosità dal mondo Music Contamination Libri Films Glossario Salsa Glossario Reggaeton

----------------

» Sei in: Home Page | Rubriche | Music Contamination

MUSIC CONTAMINATION

In questa rubrica scopriremo come il sound latino abbia influenzato compositori, artisti, gruppi ed esponenti di altri generi musicali nel corso della storia e come a loro volta altri generi abbiano contaminato la musica latina arricchendola di nuove sonorità.


LE SCHEDE DI MUSIC CONTAMINATION: CERRONE

16/06/2011

Jean Marc Cerrone - Batterisata, musicista, produttore - 24 Maggio 1952
Provenienza - Vitry Sur Seine, Francia
Periodo di attività - 1972 - oggi
Generi: Disco, House

Discografia

1976 - Love in C Minor
1977 - Cerrone's Paradise
1977 - Cerrone III - Supernature
1978 - Cerrone IV - The Golden Touch
1979 - Cerrone V - Angelina
1980 - Cerrone VI
1981 - Cerrone VII - You Are The One
1982 - Cerrone VIII - Back Track
1983 - Cerrone IX - Your Love Survived
1983 - Where Are You Now
1988 - The collector
1989 - Way In
1991 - Dream
1992 - X-XEX
1993 - Human Nature
2001 - Cerrone by Bob Sinclar
2002 - Hysteria
2004 - Cerrone Culture
2007 - Celebrate!
2008 - Love Ritual

Remix e Live album

1978 - Live: Paris
1983 - Live: Paris
1995 - Best of Remixes 
1997 - Best of Remixes, Vol. 2
2001 - Cerrone by Bob Sinclair 
2006 - Best of Remixes, Vol. 3

Premi internazionali

1977 - Golden Globe come miglior produttore dell'anno per Supernature
1979 - Golden Gobe come migior produttore dell'anno per The Golden Touch
1979 - Golden Globe come migior compositore dell'anno per The Golden Touch
1979 - Grammy Award come miglior produttore dell'anno per The Golden Touch
1979 - Grammy Award come miglior compositore dell'anno per The Golden Touch






A cura di:
Mauro Gresolmi
« Torna indietro


----------------

Feed RSS | HOME | Download | Fotogallery | Videogallery | Latin Radio | Contatti | Pubblicit

 

 Copyright 1997-2009. Tutti i diritti riservati.
Ideato da Francisco Rojos - Internet & Web design by Nitris S.r.l. - P.IVA 05236850961