Home Page

HOME | Download | Fotogallery | Interagisci | Latin Radio | Contatti | Pubblicità

Feed RSS 

 

Musica

Rubriche Ballo Videogallery Pagine Latine

News Professione DJ DJ News Curiosità dal mondo Music Contamination Libri Films Glossario Salsa Glossario Reggaeton

----------------

» Sei in: Home Page | Rubriche | Music Contamination

MUSIC CONTAMINATION

In questa rubrica scopriremo come il sound latino abbia influenzato compositori, artisti, gruppi ed esponenti di altri generi musicali nel corso della storia e come a loro volta altri generi abbiano contaminato la musica latina arricchendola di nuove sonorità.


LE SCHEDE DI MUSIC CONTAMINATION: VILLAGE PEOPLE

30/09/2011

Provenienza: New York (Usa)
Generi:  Discomusic, Dance
Periodo d'attività:  1977– Oggi
Etichette: Casablanca Records, Black Scorpio, RCA, Polygram
Dischi venduti: 85 milioni

Componenti originari del gruppo:

Victor Willis - Poliziotto- marinaio
Felipe Rose - Indiano
David Hodo - Operaio
Alex Briley - Soldato
Glenn Hughes - Motociclista
Randy Jones - Cowboy

Componenti attuali del gruppo:
 
Felipe Rose - Indiano
David Hodo - Operaio
Alex Briley - Soldato
Eric Anzalone - Motociclista
Jeff Olson - Cowboy
Ray Simpson - Poliziotto-marinaio


Discografia - Album

1977 - Village People
1978 - Cruising
1978 - Macho Man
1979 - Go West
1979 - Live and Sleazy
1980 - Can't Stop The Music
1981 - Reinassance
1982 - Fox On The Box
1983 - In The Street
1985 - Sex Over The Phone

Raccolte:

1984 - Live Seoul Song Festival
1988 - Greatest Hits
1989 - Greatest Hits '89 - The Remixes
1994 - The Best Of Village People
1998 - The Very Best Of
2001 - 20th Century Masters, The Millennium Collection ... The Best of Village People

A cura di:
Mauro Gresolmi
« Torna indietro


----------------

Feed RSS | HOME | Download | Fotogallery | Videogallery | Latin Radio | Contatti | Pubblicit

 

 Copyright 1997-2009. Tutti i diritti riservati.
Ideato da Francisco Rojos - Internet & Web design by Nitris S.r.l. - P.IVA 05236850961